Mittwoch, 25. April 2012

Aprikosen-Käsekuchen

Für 20 Stück - ZUBEREITUNGSZEIT 1:30 Stunden - Plus Kühlzeit

Ihr braucht Insgesamt:
400g weiche Butter
530g Zucker
Salz
1 Pk. Vanillezucker
6 Eier (KL. M)
400g Mehl
1 Dose Aprikosenhälften in Aprikosenmark
 (425g EW)
1 Bio- Limette
1kg Quark (20% Fett)
1 Pk. Vanillepuddingpulver
40g Grieß
3 TL Weinsteinbackpulver
1 EL Puderzucker


1.)
280g Butter, 280g Zucker, 1 Prise Salz und Vanillezucker, 2 Eier und Mehl mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten.
















(mit den Händen ging es besser, verbinden sich die Zutaten besser)



In Folie gewickelt 1 Std. kalt stellen.